Bald ist es geschafft! – Abschlussprüfung der Pflegefachhelfer/innen

Erstellt von am 10. Juli 2011 – 10:54Kein Kommentar

Ausbildung zum/zur staatlich geprüften Pflegefachhelfer/in

Die Teilnehmer/-innen der Ausbildung zum/zur staatlich geprüften Pflegefachhelfer/in punkten in der schriftlichen Abschlussprüfung

Nicht nur aufgrund der heißen Sommertemperaturen schwitzen unsere Schüler. An drei Tagen mussten die 12 Teilnehmer/innen ihr Wissen bei den schriftlichen Abschlussprüfungen in den Fächern Pflege und Betreuung, Berufs-, Rechts- und Sozialkunde sowie im Fach Deutsch und Kommunikation unter Beweis stellen.

Nun stehen noch die praktische Prüfung und die mündliche im Fach Grundlagen der Pflege am 15.07.2011 an. Die Private Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe der ISE GmbH (gemeinnützig) wünscht allen Teilnehmern/-innen weiterhin viel Erfolg bei den noch anstehenden Prüfungen.

Die Zeugnisübergabe mit Entlassungsfeier wird am 29.07.2011 stattfinden. Sicherlich wird man sich auf vorzeigbare Ergebnisse freuen dürfen.

Ilona Lang