Startseite » Schlagzeilen

Berufsfachschule des ISE schult Pflegekräfte

Erstellt von am 14. September 2010 – 22:14Kein Kommentar

Weit über 30 Männer und Frauen stellen sich einer neuen beruflichen Herausforderung und drücken nochmals die Schulbank. Der Startschuss ist bei der Private Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe der ISE GmbH ( gemeinnützig ) nun also endgültig gefallen.

Nach monatelanger Vorbereitungszeit mit vielen organisatorischen Hürden haben die ersten Schulungen für staatlich geprüfte Altenpfleger/-innen und staatlich geprüfte Pfelgefachhelfer begonnen. Mutig, zuversichtlich und voller Vorfreude holen sich die Kursteilnehmer an unserer Berufsfachschule das nötige „know-how“ für ihren modernen, zukunftsweisenden Beruf. Geschäftsführung, Schulleitung Frau Jasinsky, alle an der Ausbildung beteiligten Lehrkräfte, sowie das gesamte ISE Team wünscht allen Schülerinnen und Schülern gutes Gelingen.

Wenn auch Sie Interesse an diesen modernen, zukunftssicheren Berufen haben, gerne mit Menschen arbeiten und einen sinnerfüllte Tätigkeit ausüben möchten, dann sind Sie in unserer Berufsfachschule herzlich willkommen. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Die Aufnahmen für das kommende Schuljahr laufen schon!