Besuch der Pflegefachhelfer im Stadtmuseum

Erstellt von am 16. September 2012 – 19:18Kein Kommentar

Im Rahmen der Biographie-Arbeit erhielten die Schüler/-innen (APH) der Privaten Berufsfachschule für Altenpflege, Altenpflegehilfe der ISE GmbH (gemeinnützig) in Amberg eine gute Gelegenheit, Einblick in das Leben der Siebziger Jahre zu nehmen. Dazu besuchten sie im Stadtmuseum eine Ausstellung zu diesem Thema. Es konnten vielfältige Eindrücke gewonnen werden, die sich sicherlich auch in der praktischen Arbeit gut verwerten lassen. Zudem hatte der Besuch auch allen sichtlich Spaß gemacht.

Rita Wächter
Stv. Schulleiterin

Im Rahmen der Biographie-Arbeit erhielten die Schüler/-innen Gelegenheit Einblick in das Leben der Siebziger Jahre zu nehmen. Dazu besuchten sie im Stadtmuseum eine Ausstellung zu diesem Thema.