Besuch der Wanderausstellung „Was heißt schon alt?“

Erstellt von am 3. März 2017 – 12:13Kein Kommentar

Schüler der Klasse AP6 1. AJ zu Besuch bei der Wanderausstellung "Was heißt schon alt?"

Ein differenzierteres Bild vom Alter in der Gesellschaft bekamen die Schüler unserer Schule beim Besuch der Wanderausstellung „Was heißt schon alt?“ des Bundesfamilienministeriums im Landratsamt von Amberg. Die Schüler konnten sich auch Gedanken um das eigene Alter(n) machen.

Gleichzeitig hatten sie die Möglichkeit, im Rahmen der Ausstellung Auskunft zum Berufsbild, zur Ausbildung und zu Zukunftsperspektiven des Berufes Altenpfleger bzw. Pflegefachhelfer zu geben.