Startseite » Über uns

Erstellt von am 7. April 2010 – 10:18Kein Kommentar

Erfolgreiches Dreigestirn

Die Geschäftsführung der Privaten Berufsfachschule für Altenpflege, Altenpflegehilfe der ISE GmbH (gemeinnützig) setzt sich aus einem bereits seit vielen Jahre eingespielten Team zusammen. Eva Weber und Peter Blendowski leiteten über viele Jahre die Geschicke der ISE Sprach- und Berufsbildungszentrum GmbH und werden dies auch noch weiterhin tun.

Frau Dorothea Prechtl bildete zunächst die dritte tragende Säule in der Geschäftsführung. Die staatlich geprüfte Altenpflegerin und ehemalige Einrichtungsleiterin war in den vergangenen Jahren maßgeblich an den Erfolgen der Pflegekurse beim ISE Sprach- und Berufsbildungszentrum beteiligt. Frau Prechtl trat nach jahrelanger verdienter Arbeit im August 2011 ihren verdienten Altesruhestand an. Seitdem vertritt u.a. Roland Domogalla tatkräftig die Geschicke der ISE-Altenpflegeschule. Nach wie soll wird ein auf gegenseitiges Vertrauen basierender Umgangston mit den Schülern gepflegt. Die Teilnehmer – mit all ihren Problemen – bleiben weiterhin im Mittelpunkt unseres Tuns.
Bildmaterial folgt.