Startseite » Über uns

Qualifizierte und zukunftsorientierte Ausbildung

Erstellt von am 25. Dezember 2012 – 23:56Kein Kommentar

Rita Wächter – examinierte Altenpflegerin mit Zusatzausbildung als Lehrerin für Pflegeberufe – ist seit vielen Jahren als Unterrichtskraft in der Pflegebranche tätig.

Seit mehreren Jahren ist R. Wächter bei der ISE Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe als stellvertretende Schulleitung und Dozentin tätig. Ihre freundliche Ausstrahlung, ihre Fachkompetenz und ihre Geduld wird bei allen Schülern sehr geschätzt.

Ihre Unterrichtsschwerpunkte sind:

–       Grundlagen der Pflege,

–       Altenpflege u. Alten-/Krankenpflege,

–       Lebensgestaltung,

–       Berufskunde,

–       Lebenszeit- und Lebensraumgestaltung

Frau Wächter betreut die Schüler der ISE Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe auch während ihrer praktischen Einsätze und steht ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

„Wichtig ist mir eine fachlich qualifizierte und zukunftsorientierte Ausbildung.“