Startseite » Allgemein, Unsere Schüler/-innen

Stolz auf neuen Beruf

Erstellt von am 6. August 2011 – 17:50Kein Kommentar

Absolventen Pflegefachhelfer

Die glücklichen Absolventen mit Schullleitung und Repräsentanten der Agentur für Arbeit Amberg und der Regierung der Oberpfalz

In Anwesenheit zahlreicher Ehrengäste konnten die 12 Absolventen der ISE Berufsfachschule für Altenpflege in Amberg stolz ihre Zeugnisse in Empfang nehmen.

Die frischgebackenen, staatlich anerkannten Pflegehelfer haben nun das Rüstzeug für ihren verantwortungsvollen, zukunftssicheren Beruf.

Herr Alt von der Regierung der Oberpfalz hob dies besonders hervor und ermunterte die Teilnehmer zu Fort- und Weiterbildung. Herr Franz Elsner von der Agentur für Arbeit freute sich mit den Absolventen und drückte seinen Respekt vor den erbrachten Leistungen aus. So haben alle ein hervorragendes Ergebnis erzielt und somit einen Arbeitsvertrag in der Tasche. Einige Schülerinnen nutzen nun die Chance einer verkürzten Ausbildung zur Pflegefachkraft.

Die Schulleiterin Frau Jasinsky bedankte sich mit warmen Worten bei dem gesamten Schulteam und überreichte im Anschluss daran die Abschlußzeugnisse.

Dorothea Prechtl

Wie die weiteren 11 Kollegen/-innen konnte sich auch diese Teilnehmerin über den guten Abschluss freuen