Startseite » Allgemein, Service, Unsere Schüler/-innen

Untersützung während Ausbildung und Praktikum immer gewährleistet

Erstellt von am 13. Mai 2011 – 07:53Kein Kommentar

Auch das Bettenmachen gehört zu den Aufgaben einer Altenpflegerin

Zur Zeit besuche ich eine Ausbildung zur staatlich geprüften Altenpflegerin an der Privaten Berufsfachschule für Altenpflege, Altenpflegehilfe der ISE GmbH in Amberg.

Meine Praktikumsstelle ist das St.-Johannis-Stift in Pfreimd. Hier wird immer im Team gearbeitet. Bei Fragen oder Problemen kann man sich jederzeit früh oder spät mit dem Pflegedienstleiter und der Anleitung unterstützen lassen.

Genau so ist es in der Schule, bei Fragen und Problemen helfen die Lehrer und Dozenten. Gut ist auch, dass sich die Klassenkameraden untereinander gut verstehen und sich gegenseitig unterstützen. Alle halten sehr gut zusammen.

In der Schule und auch im Praktikumsbetrieb bekamen wir in den letzten Monaten sehr viel beigebracht.

Monika Speckner
Teilnehmerin der 3jährigen Ausbildung zur staatlich geprüften Altenpflegerin