Startseite » Über uns

Männerquote im Sekretariat angehoben

Erstellt von am 1. Dezember 2017 – 08:22Kein Kommentar

Thomas Blum an seinem Arbeitsplatz.

Das Sekretariat der Berufsfachschule für Altenpflege und Altenpflegehilfe wird seit dem Schuljahr 2017/18 von Thomas Blum, Kaufmann für Bürokommunikation, unterstützt.

Worte von Herrn Blum: „Ich arbeite erst seit August 2017 als Bürokaufmann,  als Vertretung für Frau Elena Bär, bei der ISE Berufsfachschule für  Altenpflege und Altenpflegehilfe. Trotz der kurzen Zeit kann ich nur Positives über die Schule, die fest angestellten Lehrkräfte, die Dozenten und die Schüler berichten. Alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin sehr glücklich darüber, ein Teil des Teams der Altenpflegeschule sein zu dürfen.“