Startseite » Allgemein, Schlagzeilen

Erstellt von am 17. Juli 2019 – 07:10Kein Kommentar

Die anlässlich des Tages der offenen Tür unserer beiden Berufsfachschulen, durch Verkäufe von verschiedenen Gestaltungsarbeiten unserer Schüler, eingenommenen Gelder, wurden zu gleichen Teilen den beiden gemeinnützigen Einrichtungen „AOVE e. V.“ und „Seniorenmosaik im Naturpark Hirschau e. V.“ gespendet.

Über die Spenden freuten sich Frau Barbara Hernes (Seniorenmosaik, zweite von links) und Frau Renate Scherer-Mende (AOVE, zweite von rechts).

Mit ihnen freuten sich unsere Schulleiterin, Frau Ilona Lang und unser Geschäftsführer, Herr Roland Domogalla.

AOVE und Seniorenmosaik unterstützen auf vielfältige Weise Senioren, Angehörige und Menschen mit Handicap. Aufgabenbereiche sind beispielsweise „Alt werden zu Hause“, Beratung, Anträge bei Behörden, finanzielle Unterstützungen und vieles mehr.