Willkommen bei
ISE in Amberg

erleben Sie Bildung auf höchstem Niveau. Und das in einer freundlichen, wertschätzenden Atmosphäre. Wir freuen uns auf Sie.

Roland Domogalla

Öffnungszeiten:

Montag - Donnerstag:
Freitag:

Das sagen Schülerinnen und Schüler über uns:

Altenpflege lernen in Amberg, weil…
  • der Schulweg kurz ist
  • die Busverbindung gut ist
  • es von anderen empfohlen wurde (z.B. Arbeitskollegen, ehemalige Schüler der Schule)
  • ich Vertrauen habe, eine gute Ausbildung zu bekommen
  • intensives Lernen möglich ist, da die Klassen kleiner sind
  • ein sehr individuelles Lernen ermöglicht wird
  • die Klassen altersgemischt sind (von 16 – Ü50 ist alles dabei)
  • die Schule einen guten Ruf hat
  • die Lehrkräfte von Anfang an sympathisch waren
  • die Atmosphäre angenehm ist
  • ich hier gut gefördert werde
  • in der Pause der Brotzeitwagen kommt. Das gibt`s an anderen Schulen nicht.
  • ich die ISE schon von vorherigen Kursen kannte (gute Erfahrungen mit Lehrkräften)
  • die Lehrkräfte fair sind

Leitbild der

Sie, die Kunden unserer Berufsfachschule sind vorrangig Teilnehmer von Bildungsmaßnahmen. In diesem Zusammenhang suchen Sie eine Bildungsstätte, in der Ihnen qualifizierte Dozenten in einer lernförderlichen Atmosphäre – entsprechend Ihrem Bildungsbedarf – das entsprechende Wissen vermitteln.

Dieses Wissen muss in Abhängigkeit vom jeweiligen Kurs die Möglichkeit schaffen einen Berufsabschluss bzw. ein entsprechendes Zertifikat erfolgreich abzulegen. In diesem Zusammenhang führen wir für Sie Ausbildungen im Pflegebereich durch. Entsprechend der jeweiligen Konzeption einer Ausbildung gehen wir auf die speziellen Bedürfnisse unserer Teilnehmer bezüglich Alter, Geschlecht, Nationalität, Sprache bzw. Wissensstand ein. Bei Kursen mit unterschiedlicher Zusammensetzung achten wir darauf, dass jeder Teilnehmer gleichwertig gefördert wird.
ISE-Gebäude
Basis für die Erreichung Ihrer/unserer Ziele ist die konsequente Ermittlung der Kundenbedürfnisse vor/während/nach einer Ausbildung. Sie werden laufend gefragt werden, wie wir uns verbessern bzw. wie wir Sie bei der Erreichung Ihrer Ziele unterstützen können. Durch die ständige Überprüfung Ihrer Zufriedenheit können mögliche Mängel frühzeitig erkannt und beseitigt werden.

Im Focus unserer Aufgabe steht dabei nicht nur der erfolgreiche Abschluss Ihrer Ausbildung, sondern auch die Unterstützung durch unsere Lehrkräfte und durch unsere Arbeitsvermittlung mit der Zielsetzung, Ihnen bei der Aufnahme einer sozialversicherungspflichtigen Beschäftigung behilflich zu sein.
Wir freuen uns, Sie bei einer unserer Ausbildungen bzw. Qualifizierungen begrüßen zu dürfen.

Zertifizierte Kurse

Wir sind zugelassener Träger nach dem Recht der Arbeitsförderung. Zugelassen durch die Fachkundige Stelle der TÜV Rheinland Cert GmbH - von der Deutschen Akkreditierungsstelle akkreditierte Zertifizierungsstelle (DAkkS). Zertifizierte Weiterbildungsstätte nach DKG.